안녕하세요?

온블러 가계부 잘 사용하고 있습니다.

사용자 입장에서 몇가지 건의사항이 있어서요.

1. [고정항목, 유동항목, 전체항목 선택기능 추가]

예결산 또는 자산 탭에서 고정항목, 유동항목, 전체항목 선택할 수 있는 기능이 추가되면 좋겠습니다.

입력은 고정항목, 유동항목으로 하지만 총괄 손익에서만 볼수 있습니다.

따라서 자산탭이나 예결산 탭에서도 조회가 가능하면 좋겠습니다.

2. [결산탭에서 지출분류 또는 수입분류 ON / OFF 기능 추가]

친목모임용 등 여러명이 공유하여 사용할 경우

- 사용자별로 조회하거나

- 또는 지출분류별로 조회 가능토록 ON / OFF기능을 추가해 주시면 관리가 편할 듯 합니다.

2017년이 저물어갑니다.

마무리 잘 하시고

행복한 새해되세요...

관리자
안녕하세요 간단한 기능들이라서 이번 주나 다음 주 정도에 적용 예정입니다.
새해 복 많이 받으세요^^
감사합니다.
무술년 새해 건강과 행복이 깃드시길 기원합니다.
즐거운 저녁시간 되세요...^^
건의사항 중 예결산 탭에서
[전체항목, 고정항목, 유동항목] 선택기능
추가해 주셔서 감사드려요.
감사히 잘 쓰겠습니다.
행복한 한주간 되세요...^^