안녕하세요 개발자님!

저의 의견 수렴하여 수정하여 주신거 넘넘 감사드립니다.

그런데 조금 이상해서 다시 문의 남겨용,,

1)잔액이 (직전잔액 + 수입 = 잔액) 이렇게 되야하는거같은데 지금 좀 이상하게 나와서용

만약 시작잔액이 10,000에서 수입 5000원이 잡히면 15,000원이 잔액이고

그후에 2000원을 쓰면 13,000원 이렇게 되야하는데 지금 좀 뭔가 이상한거같아용!!

2)그게힘들면.. 사진처럼 기존에 금액 합계란이.. 전부 다 더한 합계가 아니고 지출금액인 -는 빠지고 수입금액인 +는 더해지는 합계일순 없을까여? ㅠㅠ

대체거래가 안잡히는건지 잔액이안맞아요 ㅠ

저는 그냥 거래내역을 딱 검색한 날짜의 통장 잔액이 보고싶어서요..ㅠㅠ

사진 첨부합니다..

추운날씨에 감기 조심하시고 다시한번 감사드립니다~!

관리자
거래내역에서는 시작 잔액, 지출과 수입만 계산이 되는데요..
모두 다 넣어서 계산하면 전체 내역에서 대체거래 잔액계산 기준을 입금 기준으로 잡아야 할지 출금 기준으로 잡아야 할지
애매합니다.
정확한 잔액을 확인하려면 자산현황에서 오른쪽 상세내역에서 계정별로 확인이 가능합니다.
앞으로 거래내역 잔액은 빼고 자산현황 보고서를 좀 더 보강하겠습니다.
감사합니다~