안녕하세요. 온블러가계부를 잘 사용하고 있습니다.

새롭게 변한 가계부 적응 중인데요.

작업하다보니 지출분류 클릭할 때 이상해서요.

예를들어 항목/식비...에서 항목/식비-1, 항목/식비-2가 있을 경우

식비-2를 클릭했을 때 항목/식비 전체가 나옵니다.

그리고 항목내용을 수정 후 전체거래내역이 나와버려서

다시 계정->항목...을 클릭해야 하는 번거로움이 생기네요.

리뉴얼 전에는 안그랬거든요.

예결산보고서에서는 특정월 1일~말일을 조회하면

알 수 없는 조합의 합계가 나옵니다.

명절 잘 보내시고...확인 부탁드립니다.^^ 고맙습니다.

마지막 업데이트 9월 13, 5:06 오후 by piglet.
관리자

지출분류에서 대항목과 소항목이 있습니다.

거래내역에서 지출분류에는 소항목 최상단에는 대항목이 나와서 전체내역이 나오로독 되어 있습니다.

식비-2를 클릭했을 때 대항목이 아닌가요?

제가 테스트시 거래내역에서 항목내용을 변경해도 전체거래내역이 나오지 않는데요..

어느부분인지 좀더 자세한 설명 부탁합니다.

예결산보고서에서는 특정월 1일~말일을 조회하면

알 수 없는 조합의 합계가 나옵니다.

=>이 부분도 알 수 없는 조합의 합계가 어떤것인지 좀더 정확한 내용이 필요합니다.

제가 테스트시에는 문제가 없기에 상세한 예시가 필요합니다.

그럼 확인후 답변부탁합니다.

보고서-예결산에서 기간 설정-조회 클릭하면

저리 나오네요. 금액도 오류입니다.

----- 첨부파일로 사진이 안 올라가네요 ㅜㅜ

마지막 업데이트 9월 18, 4:38 오후 by piglet.
관리자

오른쪽 하단에 첨부파일없음을 마우스로 클릭하셔서 이미지를 압축해서 올려보세요...

그래도 안되면 알려주세요

관리자님.안되네요 ㅜㅜ

컴이나 핸드폰 다 안됩니다.

마지막 업데이트 9월 18, 4:46 오후 by piglet.
관리자

아 그럼 admin@onblr.com 으로 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.

관리자

익스플로러에서 나는 오류네요..원인을 발견해서 수정했습니다.감사합니다.