안녕하세요 요즘 가계부의 새로 바뀐 기능을 배우느라고.. 매일 보고있네요^^

늘 감사하게 생각하고 있습니다.

모든 기능에 만족하고 있으나, 하나 건의드릴 사항이 있습니다.

신용카드를 포함한 모든 카드도 자산계정처럼 기간만료를 설정해주셨으면 좋겠습니다.

물론 사용과 미사용으로 구분할 수 있지만

미사용으로 하게되면 자산현황에 반영되지 않아, 해당 사용연도의 자산현황이 실제와 다르게 되어버려지요

그렇다고 사용으로 해놓게되면.. 현재사용하지 카드를 계속 자산현황과 지출계정에서 보게됩니다.

(제 상황은 결혼할때 가구 등 신용카드 할인을 위해 만들었고 조건 달성 등으로 해지 하거나, 체크카드 사용을 위해

신용카드를 해지하는 경우가 많아서 그렇습니다.ㅠㅠ)

작은 불편이나, 제의견으로 온블러가 가치가 더욱 향상되길 바랍니다.(물론 관리자님이 힘드시겠지만요..ㅠㅠ)

읽어주셔서 감사합니다.

관리자

좋은 의견 감사합니다.

미사용으로 하면 자산현황에서 빠지는 문제가 있었네요..

이번 주에 적용될듯합니다. 감사합니다.

혹시 반영된건가요?

관리자

혹시 반영된건가요?

아뇨 작업중입니다~

관리자

카드 기간만료 설정 추가되었습니다.

확인해보시고 문제가 있으면 알려주세요~

감사합니다.