관리자

메모작성에서 숫자앞에 @ !를 숫자뒤에 원을 추가하여 입력하면 자동으로 금액을 합산하여 넣어주며

@(2+2)*5 수식을 입력하면 자동으로 계산해서 금액에 넣어줍니다.

마지막 업데이트 7월 6, 9:29 오후 by 관리자.

오~~ 지금까진 없었던 신선한 기능이네요!!! 감사합니다!!

오!! 마트 장보고 적기에 좋을거 같아요! :thumbsup:

오! 좋은 기능이네요

장보고 하나씩 입력하기 귀찮았는데..나날히 발전하는 온블러!!

장보고 영수증 내역 그대로 기재해두면 너무 편리하겠어요^^

오 좋은기능이에요

핸드폰에서만 되는 기능인가요?? 

관리자

핸드폰에서만 되는 기능인가요?? 

pc에서도 되는 기능입니다~

꼬냉꼬냉

와우~~ 감사합니다

와~ 마트에서 장보고 하나하나 입력할때 귀찮았는데 아주 좋은 기능이네요!

요즘 사용하고 있는데 너무나 좋습니다.. 항목 여러번 치지않아도 되고 아이 용돈도 합산해서 한건으로 등록하면서도 누구한테 얼마받았는지 메모가 되서 너무 너무 너무 좋습니다..

오오오오! 너무 좋은 기능 같아요! 

와 이 기능 진짜좋네요!!! 

따스한햇살

감사합니다

너무 좋은 기능이네요