가계부 화면이 첨부된 파일처럼 나와 사용을 못하고 있습니다

혹시 어떻게 해결해야 하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

관리자

지금도 문제가 있나요?

네 아직도 안되네요.

관리자

테스트했는데 문제가 없는데요..혹시 브라우저를 어떤것을 사용하는지 부탁합니다.

그리고 첨부파일이 없는데요..다시 첨부부탁드립니다.

브라우저는 크롬 사용하고 있습니다. 첨부파일 다시 올렸습니다.

컴퓨터를 잘 몰라 뭐가 사이트문제인지 제 랩탑 문제인지를 모르겠네요.

+ 추가

Microsoft Edge 에서도 동일한 현상이 발생합니다. 

첨부 파일
온블러 가계부 화면.jpg 55.99 Kb . 139 읽음
마지막 업데이트 12월 9, 5:34 오후 by SEONG JOO PARK.
관리자

주소옆에 주의요함이 나오는데요 그렇게 나오면 안됩니다.

https://onblr.com/ 로 정상적으로 접속이 되었는지 확인부탁합니다.

네 보내주신 링크로 접속해도 동일합니다.

주소가 첨부 사진처럼 표시되어 있습니다.

첨부 파일
온블러주소.jpg 18.42 Kb . 109 읽음
관리자

주소에 주의요함이 나오면 안되는데 이상하네요..

혹시 컴퓨터 날짜가 2020-12-09일로 되어 있는지 날짜도 문제가 없다면

https://whale.naver.com/ko/ 웨일브라우저로 해도 문제인지 확인부탁합니다.

컴퓨터 날짜도 2020-12-09로 되어 있고, 현재 시간과 일치합니다.

웨일브라우저로 방금 다운 받아 접속한 화면도 동일한 것 같습니다.

+업데이트 : 인증서가 잘못되어있다고도 나와있어 혹시 몰라 캡쳐하여 첨부하였습니다.

첨부 파일
인증서#4.jpg 38.57 Kb . 109 읽음
인증서#3.jpg 38.92 Kb . 101 읽음
인증서#2.jpg 39.65 Kb . 112 읽음
인증서#5.jpg 37.82 Kb . 122 읽음
인증서#1.jpg 39.09 Kb . 117 읽음
마지막 업데이트 12월 9, 6:29 오후 by SEONG JOO PARK.
관리자

윈도우를 최신으로 업데이트를 안해서 나오는 문제인데요

첨부된 파일내역을 다운받아서 압축을 해제한후 실행하세요

그리고 재부팅후 다시 온블러에 접속해보세요

그래도 안된다면 다시 부탁합니다.

첨부 파일

윈도우가 최신 업데이트가 안된 거였군요. 전혀 몰랐습니다.

첨부해주신 파일 실행하고 재부팅하니 잘 됩니다.

번거로우셨을텐데 도와주셔서 너무 감사 드립니다.