안녕하세요.

정말 좋은 가계부 유용하게 잘 쓰고 있습니다. 쓰다보니 질문이 생겨서요.

특정 자산계정에 대해서 일자순으로 거래내역을 쭉 보고 싶을 때 보통 보고서 -> 거래내역 에 들어가서 자산계정을 선택하여 보고 있습니다.

그런데 이 거래내역 보고서에는 어떤 내역으로 금액이 나가고 들어온 내역은 쭉 볼 수 있으나, 해당 자산 계정의 해당 거래시점 잔액은 나와있지 않다보니

다른 메뉴하고 계속 왔다갔다 하면서 보고 있습니다.

자산계정의 일자순 거래내역의 흐름을 특정 거래 당시 이 자산계정의 잔액이 얼마인지를 보면서 확인할 수 있는 메뉴가 없을까요?

알려주시면 감사하겠습니다^^

관리자

안녕하세요

원하는 자산계정의 일자순 잔액은

보고서 자산현황에서 하단에서 확인이 가능합니다.

아 말씀하신 기능도 있죠 참..  ^^;

그런데 그 자산현황에서 볼 경우는 한달치씩 밖에 안보이는데

한달을 넘어 일정 기간을 정하여 모두 볼 수 있는 메뉴는 그럼 없을까요?

마지막 업데이트 3월 25, 8:54 오후 by Daniel.
관리자

아 말씀하신 기능도 있죠 참..  ^^;

그런데 그 자산현황에서 볼 경우는 한달치씩 밖에 안보이는데

한달을 넘어 일정 기간을 정하여 모두 볼 수 있는 메뉴는 그럼 없을까요?

아직 기간을 조회하여 볼 수 있는 보고서는 없습니다.

지속적으로 업그레이드되고 있으니 앞으로 추가될 수도 있습니다^^