관리자

카드할부기준과 카드사용일 기준이 추가되었습니다.

그리고 상세내역도 추가하여 분류와 상세내역을 같이 볼 수 있도록 하였습니다.

분류 상세내역 추가 너무 좋네요

엑셀 복식부기 장부 누가 만든거 쓰다가

여기로 넘어왔는데

저 상세내역 보는게 힘들어서 

직접 엑셀 복식부기 가계부를 만들까 했는데 ㅋㅋㅋ

관리자님, 항상 감사드립니다!:thumbsup:

:smile:

유리유림

혹시 분류별로 월마다 얼마나 썼는지 확인할 수 있는 그래프는 아직 없는 건가요?

카테고리별로 지출 현황을 월별로 쭉 비교할 수 있으면 좋을 것 같은데

이제 막 쓰기 시작해서 제가 잘 못찾는건가 싶어서요????

관리자

혹시 분류별로 월마다 얼마나 썼는지 확인할 수 있는 그래프는 아직 없는 건가요?

카테고리별로 지출 현황을 월별로 쭉 비교할 수 있으면 좋을 것 같은데

이제 막 쓰기 시작해서 제가 잘 못찾는건가 싶어서요????

보고서>연간보고서에서 해당 분류를 클릭하시면 분류별 차트를 확인할 수 있습니다.

관리자님 새해 복 많이 받으세요. 갈수록 편의성이 나아져 잘 사용하고 있습니다.  건강하시고 올해는 하는 일 모두 성취하길 빕니다. 여러 가계부와 같이 온블러를 1년 남짓 사용했는데 이제는 온블러로 정착하게 되네요.  항상 감사하게 생각합니다. 온블러의 무궁한 발전을 기원합니다.