휴대폰 소액결제와 통신비를 구분하려고

휴대폰통신비 카드계정을 하나 만들어서

소액결제는 카드사용처럼 매일 입력해서 휴대폰요금 결제일에 입력

통신비는 전월 말일자 결제로 입력

통신비 결제일에 처리되는 카드계정으로 사용하려고 하는데

휴대폰요금이 카드로 결제되는지라 카드계정->카드계정으로 결제처리가 불가능하네요 ㅠㅠ....

혹시 가능하게 해주시거나 휴대폰 소액결제계정을 하나 만들어 주실 수 있으실까요...?

일단 현재는 카드사용액 나가는 통장으로 양쪽 입력해서 카드사용액중에 통신비만 빼서 처리하고 있습니다 ㅠㅠ

관리자

휴대폰 소액결제와 통신비를 구분하려면

지출분류에 추가하거나 태그기능을 이용하시는것을 추천합니다.

현재 온블러 카드사용은 하이브리드,체크,신용카드와 결제은행과도 연결이 되어있고 여러가지 복잡한 기능들이 들어가 있어서

카드계정을 카드계정으로 결제처리가 그렇게 간단하지는 않습니다.

다른 건의사항이 있으면 제가 일일이 답변을 달지 않지만 최대한 참고하여 개발에 적용하고 있으니 남겨주시면 감사하겠습니다.

앗 답변 감사합니다! 어려운기능이라면 제가 지금 처리하는 방식대로 계속 처리해야겠네요.

개발해주신 덕분에 너무 잘 쓰고 있습니다 항상 감사합니다!