안녕하세요

제공해 주시는 가계부를 정말 유용하게 잘 이용하고 있습니다.

메모기능에 소수점이 포함된 금액은 계산이 되지 않는듯 하여 문의 드립니다.

예를 들어 달러화를 계산할때 #12.55*10 처럼 입력하면 계산이 되지 않는듯 합니다.

메모기능에서 소수점도 계산이 되도록 지원이 가능할까요?

감사합니다.

관리자

안녕하세요

해당 문제점 수정되었습니다.

안녕하세요 가계부 잘 사용하고 있습니다.

해당 건 수정 때문인지.. 지금 일반적인 금액들 계산이 이상한데요.. 저만 이상한가요?

관리자

안녕하세요 가계부 잘 사용하고 있습니다.

해당 건 수정 때문인지.. 지금 일반적인 금액들 계산이 이상한데요.. 저만 이상한가요?

네..수정되었습니다. 다시 확인해보시면 됩니다.

안녕하세요 관리자님

빠르게 의견 반영하여 개선 해 주셔서 감사합니다.

메모기능에서 소수점 계산이 가능해 졌습니다.

다만, 장부관리에서 소수점 두 자리 까지 표기로 설정을 하였는데 실제 계산된 금액의 표시는 소수점이 굉장히 길게 표시됩니다.

예를 들어 메모기능에 '#429078/1224.43' 이렇게 입력하면 금액 란에 '350.43081270468707' 이렇게 표시됩니다.

메모기능에서 계산되어진 금액도 장부관리에서 설정된 소수점 자리까지 표시되면 좋을듯 합니다.

감사합니다.

관리자

안녕하세요 관리자님

빠르게 의견 반영하여 개선 해 주셔서 감사합니다.

메모기능에서 소수점 계산이 가능해 졌습니다.

다만, 장부관리에서 소수점 두 자리 까지 표기로 설정을 하였는데 실제 계산된 금액의 표시는 소수점이 굉장히 길게 표시됩니다.

예를 들어 메모기능에 '#429078/1224.43' 이렇게 입력하면 금액 란에 '350.43081270468707' 이렇게 표시됩니다.

메모기능에서 계산되어진 금액도 장부관리에서 설정된 소수점 자리까지 표시되면 좋을듯 합니다.

감사합니다.

해당사항 수정이 되었습니다. 다시 확인해 보시고 문제가 있으면 알려주세요

해당사항 수정이 되었습니다. 다시 확인해 보시고 문제가 있으면 알려주세요

장부설정에 설정된 소수점 자리에 맞춰 정상적으로 표시됩니다.

빠른 의견 반영 감사드립니다.

즐거운 하루 되세요.