안녕하세요?

최근 온블러 가계부 입문자로

정말 잘 활용하고 있습니다.

최근 사용중 몇가지 의문사항 및 건의사항이 있어서요..

사업자용 가계부 사용 중

1. 매출작성 후 삭제 불가 --> 삭제 가능토록 해주실수 있나요?

2. 비용 작성시 증빙유형 변경 불가 --> 사업내용에 맞게 증빙유형설정 가능토록 해주실 수 있나요?

3. 비용 금액 입력시 부가세 자동 할당 --> 부가세 적용, 비적용 선택가능토록 해주실수 있나요?

바쁘신데 죄송합니다...

즐거운 한주간 되세요...^^

관리자
안녕하세요
1.거래내역에서 삭제가 가능하도록 수정되었습니다.
2.비용 작성시 증빙유형을 사업내용에 맞게 더 추가하거나 변경을 원하는 것인가요?
개인 설정으로 바꾸기는 현재 수정할 부분이 많아서 힘들고 더 추가하고 싶은 증빙유형을 알려주시면 더 추가해드리겠습니다.
3.부가세를 비적용 하실려면 그냥 부가세를 0 으로 입력하시거나 면세공급가액만 입력해주시면 됩니다.
더 궁금하시거나 문제점이 있으면 게시판에 남겨주세요^^
안녕하세요?
오늘 날씨가 너무 추워졌어요.
보내주신 답변 감사드립니다.
1. 거래내역 삭제 -- 감사합니다.
2. 증빙유형 변경 -- 기 설정항목으로 활용하겠습니다.
3. 부가세 비적용 기능 -- 알려주셔서 감사합니다.
행복한 저녁시간 되세요...
[e:em27]