꾸레꾸레

신용카드로 지출입력시 할인받은 금액을 할인금액에 입력했습니다.

그런데 하루에 신용카드 3~4건 사용시 지출에서 신용카드 할인입력한게 한건씩만 보이네요.

예를들면..

2월 1일

-맥도날드 10000원

-맥도날드 할인 -100원

이런식으로 뜨는데

카드 사용이 많은 날이라서 그런건지 지출건수가 많을땐

2월 2일

2월 1일

-버거킹 10000원

-롯데리아 10000원

-맥도날드 10000원

-맥도날드 할인 -100원

이렇게 3건다 할인금액을 입력했음에도 할인표시는 마지막것만 되네요;;원래 그런건지요.??

그리고 카드대금을 확인했는데 카드사 어플에서 실제결제액(할인된금액)과

가계부에 입력된 카드대금내역이 맞질 않아요, 아무래도 저 할인된 내역이 반영이 되지 않아서 몇백원씩 차이가 나는것 같은데 왜 그런지 설명좀 부탁드립니다.ㅠㅠ

관리자
2월초에 문제가 있을 수 있는데요 현재는 모두 수정이 되었습니다.
다시 수정버튼을 클릭하셔서 할인액을 입력하시면 됩니다...
계속 문제가 있으면 꼭 알려주세요~
관리자님 저도 같은 문제가 발생하고 있습니다.
같은 날 지출 중 3건에서 할인금액이 발생했는데..
마지막으로 입력한 건의 할인금액만 입력이 됩니다.
계속 다시 입력하면 앞의 2건의 할인금액은 사라져버려요.
확인 부탁드리겠습니다.
관리자
이 문제 다시 수정했습니다. 확인해보시고 문제가 있다면 남겨주세요~