안녕하세요~

온블러 오늘 처음 사용합니다~

1. 하다보니 거래등록에서 날짜입력을 잘못해서 수정을 하려는데 수정을 해도 날짜변경이 안되네요~

그래서 아예 삭제하고 다시 입력해야만 됩니다ㅠㅠ

이 부분 체크부탁드립니다.

2. 그리고 할부금 입력시 자동으로 나눠서 입력이 되는데

실제 결제되는 금액과 조금 차이가 있어서 수정할 수 있으면 좋겠습니다.

게시글에서 찾다가 작년에 추가하겠다고 쓰신거 확인했는데

혹시 언제쯤 될까요?^^

3. 거래처별 원장을 볼 순없을까요?

예를들어 단기대여금에 제가 빌려준 돈을 거래처별로 누계 확인을 하고싶은데 거래처이름 검색기능은 있지만 누계는 나오지 않네요~

좋은 가계부 만들어 주셔서 감사드려요~~

답변부탁드립니다 :)

관리자
안녕하세요
1.날짜선택이 안되는 문제점은 수정이 되었습니다.수정해보시고 안되면 알려주세요~
2.다음주정도 작업이 들어갈것 같습니다.
3.거래처별 통계는 좀 시간이 걸릴 수 있습니다.시간이 나는대로 추가하겠습니다.
감사합니다..
카드 할부금액을 수정하니 2회차에서 잔액 금액이 계산이 잘못되어 표시 되는데요. 확인 가능할까요? 예를들어, 83,380원을 10개월 할부를 하니 매월 8,338원으로 지출입력이 되어서 1회차부터 8,330원으로 수정을 하다보니 1회차 결제 후 잔액이 75,050원으로 제대로 보이나 2회차 달에 결제 후 잔액이 66,720원이 되어야 하는데 66,640원으로 보이고 있습니다.