현재 급여입금일에 카드대금이 출금되도록 되어있는데요..

급여입금내역을 먼저 입력하고

카드대금을 입력해도 자산현황에서 보면 기록순서가

카드대금 출금이 급여입금 내역보다 먼저 기록되는걸로 나오거든요..

통장에 잔고가 넘친다 치면 뭐 크게 상관없는 내용일수도 있는데..

잔고가 거의 남지않은 상태에서 카드대금 출금내역이 먼저 잡히니 급여통장 잔고가 -(마이너스)처리되었다가

급여입금으로 다시 + 처리되는게 상당히 신경쓰여서요..

이부분은 수정이 안되나요?

두 내역을 삭제하고 다시 급여입금 먼저 기록하고 카드대금 출금 입력해도

역시 카드대금 기록이 먼저 선행되어 잔고가 -처리되네요..

살펴보니 다른 내역들도 그렇네요..
빠진 내역들이 있어서 뒤늦게 오늘 입력한 내역들이 미리 입력했던 내역들보다
입력 순서(번호 no)가 빠르게 매겨져있어요..
어떤 기준으로 입력 순서가 정해지나요?
관리자
기준은 지출날짜,수입날짜,이체날짜순으로 순서가 정해집니다.
방법은 기본설정으로 가셔서 수정을 누르시고 분입력사용안함 으로 설정해서 날짜와 시간까지 넣으면 됩니다.
그렇다면요, 시간 입력을 사용 안함으로 했을때는 순서는 어떻게 되는지요?
분입력 사용안함으로 하고 거래 내역을 보면 가끔 시간이 00 으로 표시되고 있습니다.
관리자
00으로 되어있는경우는 카드입력시 그렇게 나오는것인데요
시간나는대로 수정하겠습니다.