안녕하세요 답변감사합니다^^ 오류건 올려드립니다.

늘 잘사용하고 있습니다. 감사합니다.

안녕하세요 [웹]가계부 사용 중 오류가 지속적으로 나오는 경우가 있어 문의 드립니다.

1. 손익현황에서 전월대비 비용 지출을 비교 하는 차트가 있는데 이전에는 당월예산대비비용, 전월예산대비비용 막대차트가

잘나왔었는데, 요즘 전월예산대비비용 막대차트만 나와가지고요, 월을 바꿨다 다시 설정하면 다시 나오긴 하지만,

로그인하고 바로 확인 시에는 캡쳐 화면처럼 나오네요.(캡처본이 안올라가네요)ㅠㅠ 많이 불편한점은 아니지만, 혹시 몰라 게시물을 남깁니다.

2. 게시판에 파일을 첨부하고 글저장을 누르면 그냥 하얀 페이지만 나온네요ㅜㅜ 파일을 빼고 올렸더니 정상적으로 글저장이 됩니다.

캡처본을 올리려고 했더니 안올라가지네요

3. 이건 개인적인 의견으로 올리는 건데, 손익현황은 비용에 대한 다양한 차트가 있어 보기 쉬운데 반해, 자산현황은 차트가 하나인게 아쉬워서요

가계부이긴 하지만, 기업장부처럼 자산구성을 좀 다양하게 넣고 보고 싶어서요~ 손익현황처럼 자산현황도 자산성질별 차트(원차트) , 부채성질별 차트 등 있으면

좀더 좋을 것같아서요

저는 회사에서 회계관련직을 하고 있는 유저인데 온블러 알게되서 지금 올 1월부터 사용중인데 일반 회사 회계장부보다 더 좋은거 같아요ㅎㅎ

늘 감사한 마음으로 사용하고 있습니다.!! 감사합니다.

관리자
안녕하세요
첨부파일 안 올라가는 버그는 수정이 되었습니다.
댓글에 해당 오류 캡처한 것을 올려주시면 감사하겠습니다.
앞으로 보고서 부분은 더 보완 추가할 예정인데요.. 아무래도 본업이 더 중요한지라 많이 늦어지네요..ㅎㅎ
관리자
문제점은 수정되었습니다.확인후 문제가 있으면 알려주세요~