안녕하세요 업데이트된 가계부를 익히고 있는중입니다.

정기예금과 같은 자산계정을 만료일을 정하면 만료일 이후로 미사용처리가 되면서 만료일 이후의 자산현황에서 안보여졌는데

현재는 만료일 이전 자산현황에도 반영이 안되어 있습니다.

혹시 몰라 미사용처리를 풀어봤는데.. 만료가 되었음에도 자산현황에 계속 나오는 상황이네요

어떻게 해야할까요?

관리자

안녕하세요..

만료일이 되면 자동으로 미사용 처리가 되면 문제가 있었습니다.

예로 만료되어서 이체를 해야 하는데 가계부 작성 통장 내역에서 사라져버리는 문제점입니다.

그래서 만료일이 되면 이체할 것은 이체시키고 수동으로 미사용 처리를 하게 수정되었습니다.

만료일이 된 것은 노란색으로 표시해놓았으니 미사용 처리를 해주시면 됩니다.

마지막 업데이트 9월 11, 8:56 오전 by 관리자.

안녕하세요 관리자님

그럼 만료가 되어 노란색으로 변한 자산계정을 미사용처리로 하게 되면

만료일 전에 계정도 다 미사용처리가 되어 자산현황에 나오지 않습니다.

예로 들어 8/30자의 자산총액이 1억이고 1,000만원 정기예금을 8/30일로 만기되어 미사용처리를 하면

8/30일 전의 자산현황이 9천만원 되어버립니다.

이거는 어떻게 할 방안이 없나요?ㅜㅜ

관리자

네..이런문제를 제가 놓쳤네요..오늘이나 내일 패치예정입니다.완료후 게시판에 다시 남기겠습니다.

신경써주셔서 늘 감사합니다.

관리자

다시 예전 방식으로 수정되었습니다.~