안녕하세요.

평소 온블러를 열심히 잘 사용하고 있습니다.

질문드릴 내용이 있습니다.

1. 저축/보험 계정이 만료된 건들은 연간보고서에 미표기 됩니다. 그래서 만기가 되었을 경우, 저축계정이 만료설정으로 빠져, 만료이전과 만료이후의 저축금액이 상이합니다. 연간보고서는 연가의 저축액을 표기해줘야 할 것 같아 문의드립니다.

2. 카드대금 조회서 카드의 만료일을 설정해도 계속 표기되어서 저같은 경우는 가계부를 쓰고 나서 결제일을 통일하는 바람에 카드 계정이 10개가 넘는데, 너무 많이 표기가 되고, 미사용으로 할 경우 이전 내역이 안 나옵니다.

그럼 수고하십시오.

마지막 업데이트 9월 28, 11:14 오전 by 롱박.
관리자

네..이 부분은 현재 개발중에 있습니다.빠르면 토요일이나 일요일에 적용될 예정입니다.

완료된 후 게시판에 남기겠습니다.

감사합니다~

관리자

1번은 다시 확인부탁합니다.

2번은 수정되었습니다.

체크후 문제가 없는지 확인부탁합니다.

감사합니다.

감사합니다.

1번에 대한 문제는 해결되었으나

2번은 그대로 입니다.

관리자

2번 신용카드 만료시 정상적으로 빠지는데요..

예로 만료일이 2019-09-10 일이라면 2019-09-30(말일)까지 노출이 됩니다.

10월달부터 빠지게 됩니다..다시한번 확인부탁합니다.