안녕하세요? 온블러를 통해 저희집 가계자산관리를 아주 잘 하고있었습니다.

그런데 오늘 10월 카드대금을 11/14일 결재일로 하여 카드대금 결재를 진행했습니다.

문제를 발견하여 카드결재대금 기록을 삭제하고자 했습니다.

카드대금 메뉴에서 오른쪽아래, 결제리스트에서 삭제를 눌렀더니, 

1. 10월 카드대금이 결재가 안된것으로 카드대금 메뉴에서는 확인

2. 좀전에 삭제를 했던 결제리스트에는 그대로 남아있음

3. 결재대금을 뺐던 통장에서도 카드결재대금이 그대로 남아있는 상태

입니다. 

혹시나 해서 다시 결재를 눌르고 삭제를 하니 그것은 잘 반영이 됩니다.

확인부탁드립니다.

감사합니다.

관리자

안녕하세요

제가 여러번 테스트했지만 문제점을 발견을 못했습니다.

결제리스트에서 삭제를 눌렀더니

1. 10월 카드대금이 결재가 안된것으로 카드대금 메뉴에서는 확인

2. 좀전에 삭제를 했던 결제리스트에는 그대로 남아있음

3. 결재대금을 뺐던 통장에서도 카드결재대금이 그대로 남아있는 상태

입니다. 

삭제가 제대로 안 된 것 같은데요.. 다시 삭제를 해보시고 그래도 문제가 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

스샷이 있으면 문제를 좀 더 빠르게 확인할 수 있습니다.