관리자님 아래 내용 확인 부탁드려요.

1. 가계부 상세내역과 달력 화면 금액 다름

지난번에 가계부 상세내역과 달력 화면 금액이 다르다고 문의 드렸는데 그때 바로 수정해주셨고 버그 잡은걸 확인했거든요.

근데 오늘 보니 다시 원상복귀 되었습니다.

쓰다보니 달력화면에 카드는 당일에, 현금은 다음날에 표기되는거 같습니다. (첨부 확인)

현재 지출은 위와 같이 표기되다보니 뒤죽박죽이고... 수입과 이체는 다음날에 표기되어 있습니다.

이는 리뉴얼 후 입력한 부분만 그러고 이전 가계부에 입력한 부분은 정상적으로 표기됩니다.

2. 고정거래 입력 문제

고정거래 입력 후 연속하여 입력하면 오른쪽 메뉴 위치가 바뀝니다.

지출에서 고정거래 입력 후 다음 지출을 입력할 때 보면 카드목록이 제일 아래쪽으로 내려가 있습니다.

일자를 바꿔도 다시 돌아오지 않고 브라우저 새로고침을 해야 다시 원래 목록으로 돌아옵니다.

또, 고정거래 입력 후 지출유형이 계속 고정으로 유지되어 있습니다.

리뉴얼전에는 안 그랬던거 같아서요.

3. 메모 건의

메모의 위치가 바뀐 후부터 지출내역에 메모 내용이 보이지 않습니다.

저는 메모에 할인이유나 주유비 상세내역 등을 적어놓는 편인데 이전에는 그게 보였는데 메모 위치가 바뀐 이후 새로 입력하는 부분부터는 보이지 않네요.

혹시 예전처럼 다시 메모가 지출내역에도 보이게 해주실 수 있나요?

4. 일자 이동 문의

가끔 가계부를 입력하다 일자를 잘못 입력할 때가 있는데요.

한두개면 그냥 눌러서 변경하면 되는데 여러개일 경우 클릭을 너무 여러번 해야 합니다.

혹시 여러건을 한번에 변경할 수 있는 방법이 있나요?

없으면 혹시 추가 해주실 수 있을까요?

가계부 항상 잘 쓰고 있습니다. 감사합니다.

마지막 업데이트 12월 10, 5:28 오후 by 찡찡이.
관리자

안녕하세요

1번과 2번 문제점은 수정되었습니다.

문제점은 최우선 순위로 수정해드리고 있으니 조금이라도 문제가 있으면 바로 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

4번은 단순한 날짜 수정이면 간단할 수 있으나 온 블러 가계부는 카드 할부까지 있어서 여러 가지 수정할 일이 많아서 다음에 고민 좀 해보겠습니다.

감사합니다.