안녕하세요~ 좋은 가계부만들어주셔서 감사합니다.

다름아니라 가계부를 함께 공유해서 쓰려고 하는데 아래와 같은 메세지가 계속 나옵니다..

"해당 아이디나 이메일로 가입된 회원을 찾을 수 없습니다."

혹시 상대방이 이상이 있나싶어 상대방 아이디로 로그인해서 제 아이디를 추가하려고 해도 마찬가지 현상입니다.

가계부<설정<공유설정 에서 아이디를 넣고 공유아이디추가를 버튼을 눌렀습니다.

감사합니다.

마지막 업데이트 12월 9, 1:17 오전 by 랠래.
관리자

안녕하세요~ 좋은 가계부만들어주셔서 감사합니다.

다름아니라 가계부를 함께 공유해서 쓰려고 하는데 아래와 같은 메세지가 계속 나옵니다..

"해당 아이디나 이메일로 가입된 회원을 찾을 수 없습니다."

혹시 상대방이 이상이 있나싶어 상대방 아이디로 로그인해서 제 아이디를 추가하려고 해도 마찬가지 현상입니다.

가계부<설정<공유설정 에서 아이디를 넣고 공유아이디추가를 버튼을 눌렀습니다.

감사합니다.

안녕하세요

여러 방식으로 테스트했지만 전혀 문제점을 발견하지 못했습니다.

다시 한번 아이디를 확인해보시고 문제가 있다면 알려주세요

저도 이런 현상이 있어요 

관리자

저도 이런 현상이 있어요 

신규회원인 경우 문제가 있었습니다.

해당버그는 수정되었습니다.다시 해보시면 됩니다.