좌우변, 합계.png

사진은 의미전달을 위해 제가 마음대로 꾸며본 것입니다.

하나의 마트에서 여러가지 물건을 사서 1개의 영수증에 위 항목들이 찍혀있는 경우,

가계부를 작성하게 되면 현재는 <<위의 표>>처럼 4개의 지출을 작성해야 하는 것 같습니다.

(제가 사용법이 미숙해서 그런 것이라면 대단히 죄송합니다. ㅠ.ㅠ)

이렇게 작성하는 것도 좋지만, 이럴 경우 실제 카드 결제금액은 18,000원인데

가계부에는 4건의 각각 결제금액으로 잡히기 때문에, 

영수증 혹은 실제의 카드결제금액과 비교가 쉽지 않은 듯 합니다.

여러개의 지출분류 <--> 1개의 출금계정이 서로 연결될 수 있으면 더욱더 사용에 요긴할 듯 합니다.

즉, 관련있는 항목들을 다중으로 입력할 수 있도록 하는 것이 가능해지면 좋을 듯 해서 의견을 남깁니다~!!

관리자
네..마트별로 묶어서 보여주는 기능 생각해보긴했는데요..이것도 개발 예정에 있습니다.
다른 기능추가건들도 많이 밀려있어서 좀 시간이 걸립니다.ㅎㅎ
코멘트 주시는 것만으로도 감사합니다~ㅎㅎㅎ
이미 많은 것을 제공해주고 계시는 것도 감사하고 있구요~
많은 것들이 밀려있을 것도 이해됩니다~ㅎㅎㅎ
계속 응원하고 있을테니 무리하지 마시길 바라며
앞으로도 잘 부탁드립니다~^^
이 기능 개발이 우선순위가 됐으면 좋겠네요. 잘사용하고 있어요. 감사합니다.